Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:53 

Hinata Hyuga
Все тебе: и молитва дневная, И бессонницы млеющий жар, И стихов моих белая стая, И очей моих синий пожар.
Открыла для себя стратегическую карточную игру "Берсерк". Увлекательна штука=) очень красивая, захватывающая и, наверное, немаловажно - не виртуальная. С одной стороны то, что нужно искать с кем поиграть большой минус, потому что среди моих знакомых играют совсем немногие, а с другой - видеть оппонента невероятно классно. Это как шахматы, но в тысячу раз круче! И соперник прямо напротив тебя - хмурится или смеется. Можно болтать, можно шутить, можно учиться.
А глаза, живые сосредоточенные глаза человека, с которым играешь - не аватар, не фотография, а настоящие глаза! Как этого порой не хватает.
К слову, я ни разу не выиграла. Но, самое интересное, что не ощутила себя проигравшей тоже - замечательный день среди интересных людей как-то свел на нет досаду от проигрыша. Да и не из-за чего расстраиваться, играла- то я всего третий раз в жизни=) Теперь очень хочу научиться. Так что, товарищи, если кто играет и может порекомендовать из чего собирать колоду и какие есть тактики, то буду очень благодарна)


@настроение: странное

@темы: берсерк, выходные

URL
Комментарии
2012-01-30 в 11:21 

ВоВА
Поперек негатива..
=)) привет.. я тоже играю в берсерка..

2012-01-30 в 19:14 

Hinata Hyuga
Все тебе: и молитва дневная, И бессонницы млеющий жар, И стихов моих белая стая, И очей моих синий пожар.
)))это самая офигенная игра)))

URL
   

Дневник Хинаты

главная